Питание

 

 

  • ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

Информация об условиях питания

«Школьное питание»

 

4 мкр., зд. 35: Столовая на 60 посадочных мест

Информация об обслуживающей организации:

Обслуживающая организация: Нефтеюганское городское муниципальное унитарное предприятие «Школьное питание»

Сокращенное наименование: НГМУП "Школьное питание"

Дата создания организации:  29 июля 2011 года

Адрес образовательной организации: 628305, ТЮМЕНСКАЯ область, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ автономный округ - ЮГРА, г. НЕФТЕЮГАНСК, ул. ПАРКОВАЯ, д. 45

График работы: понедельник-пятница:

Контакты:

Факс: 23-40-16

 Телефон: (3463)233613

 Электронный адрес: khp.86@mail.ru

ФИО директора предприятия: ВИТЕР СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ

 Учредитель: АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НЕФТЕЮГАНСКА

 Место нахождения: 628309, ТЮМЕНСКАЯ область, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ автономный округ - ЮГРА, г. НЕФТЕЮГАНСК, ул. 2 мкрн, д. 25

Телефон: 3463-23-77-11,23-77-29,23-77-08

Адрес сайта: www.admugansk.ru

 

Информация о представителе обслуживающей организации ЧОУ "Нефтеюганская православная гимназия" (4-35):

Заведующая производством: 

График работы: понедельник-пятница: 08:00 - 16:00, суббота: 08:00 - 12:00

Контакты: 

 Телефон: 83463238857

Пищеблок укомплектован технологическим оборудованием, квалифицированными кадрами. Техническое состояние столовой и пищеблока соответствует требованиям СанПиН. Организация питания обеспечивается НГМУП "Школьное питание" (договор на оказание услуг по организации питания учащихся от 28.12.2020г. № 142). 100% учащихся обеспечены горячими завтраками (второе блюдо, напиток, бутерброд или выпечка). Льготная категория (малоимущие, многодетная семья, опекаемые (дети, оставшиеся без попечения родителей) получают двухразовое горячее питание (завтраки и обеды) за счёт средств бюджета Ханты - Мансийского автономного округа.
Родительская оплата составляет для обучающихся 1-4 классов -110 руб, 5-11 классов – 90 руб.

Оплата за питание производится через банковские услуги (банкоматы) по присвоенным индивидуальным номерам.

Способы оплаты за питание:

1. Через банкоматы Ханты-Мансийского банка (картой любого банка, без комиссии):
Раздел Платежи > Прочие платежи > НГ МУП «Школьное питание»
Ввести номер лицевого счета ученика (8 цифр) и сумму оплаты.

2. Через Операционную кассу Ханты-Мансийского банка:
Получатель: НГ МУП «Школьное питание»  ИНН/КПП 8604050376/860401001
Филиал Западно-Сибирский ПАО Банка «ФК Открытие» р/с 407 028 104 000 700 011 97 к/с 30101810465777100812, БИК 047162812.
В назначении платежа указывается: За школьное питание ученика (ФИО полностью), № школы, № класса, № лицевого счета (8 цифр).

Телефон для справок: 22-82-62 

Ответственный за организацию питания обучающихся в школе, заместитель директора по УВР: Линикова Ольга Николаевна

График работы:  Понедельник-Пятница: 09:00 - 15:00, 

   Суббота 09:00 - 12:00

кабинет заместителя директора,

Контакты:  Телефон: 83463228262

Ответственный за организацию питания льготной категории обучающихся в школе, расходование средств из бюджета округа выделяемых на питание: 

Малькова Нина Сергеевна

График работы:  Понедельник-Пятница: 09:00 - 15:00,   

библиотека,

Контакты:  Телефон: 83463238857

Примерное меню горячих завтраков и обедов для организации питания обучающихся с 7-11 и 12-18 лет (в том числе, для льготной категории обучающихся) в ОО г.Нефтеюганска и Нефтеюганского района

График питания обучающихся

О стоимости питания

Вопросы стоимости питания обучающихся.

1-4 класс

завтрак  134 руб(субсидия)

обед:   110  руб.(род.плата)

5-11 класс

обед(  67 руб. субсидия, 90  руб. родительская плата)

льготная категория всех классов

336 руб завтрак, обед (субсидия)

Документы по организации питания школьников в образовательном учреждении

Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации". Принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года. Одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года.

Закон ХМАО - Югры от 30.01.2016 N 4-оз? "О регулировании отдельных отношений в сфере организации обеспечения питанием обучающихся в государственных образовательных организациях, частных профессиональных образовательных организациях, муниципальных общеобразовательных организациях, частных общеобразовательных организациях, расположенных в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"

Постановление ХМАО  - Югры от 04.03.2016 № 59-п "Об обеспечении питанием обучающихся в образовательных организациях, расположенных в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"(ред. от 17.10.2017г.)

Стоимость школьного питания

 Заявление на льготное питание

 

Локальные акты:

  • Приказ по гимназии от 02.09.2021 г. № 273 "Об обеспечении питанием обучающихся в ЧОУ «НПГ» в 2021-2022 учебном году" (с графиком питания обучающихся).
  • Приказ по гимназии от 02.09.2021 г. № 268 "Об организации контроля за организацией питания учащихся» на 2021-2022 учебный год.
  • Программа организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических мероприятий в ЧОУ «НПГ»
  • ПОЛОЖЕНИЕ об организации питания обучающихся в частном общеобразовательном учреждении «Нефтеюганская православная гимназия».
  • План по формированию культуры правильного питания учащихся ЧОУ Нефтеюганская православная гимназия на 2021-2022 учебный год».
  • Приказ гимназии от 02.09.2021 № 278 «Об утверждении графика проведения санитарных дней в столовой на 2021-2022 учебный год»

Перечень  документов, подтверждающих право на полное освобождение от оплаты за питание отдельных категорий родителей (законных представителей)

Горячая линия Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников, ссылка: https://edu.gov.ru/activity/main_activities/genera... 

Горячая линия ОНФ, ссылка: https://onf.ru/goryachie_linii/

Горячая линия по организации питания школьников в Югре, ссылка: https://depobr-molod.admhmao.ru/goryachaya-liniya-...

Горячая линия по организации питания школьников в Нефтеюганске, ссылка: http://departugansk.ru/goryachaya-liniya 

Горячая линия по организации питания школьников в школе: тел.: 8(3463)22-82-62, Линикова Ольга Николаевна, заместитель директора по УВР

 

Полезная информация

Методические рекомендации по организации родительского контроля

Тематика классных часов и бесед для учащихся по программе "Разговор о правильном питании"

Рубрика «Взрослые ответы на детские вопросы»??

Правила посещения столовой

 

Буклеты

Школьное питание

Школьный буфет

Контроль питания в школах

Здоровое питание

Чек лист школьника

Сколько нужно воды именно вам?

Рекомендации по бутилированной питьевой воде

Очищаем воду дома

Внимание! Зимнее питание

Профилактика пищевых отравлений

Правила мытья свежих овощей и фруктов

Питайтесь безопасно!

Питайтесь безопасно! Безопасность

Питайтесь безопасно! Сырое-готовое

Питайтесь безопасно! Температура

Питайтесь безопасно! Хранение

Сроки годности салатов

Пребиотики и пробиотики

Обогащенные пищевые продукты

Масло криля или рыбий жир

Как выбрать красную икру

Как выбрать рыбные консервы

Как выбрать бахчевые

Как выбрать мороженое

Советы грибникам

Талия

Влияние алкоголя на организм человека

Правила приобретения алкогольной продукции

Ядовитые растения России

Разумное потребление

 

Памятки

5 привычек ЗОЖ

PLU-код наклейка на плодоовощной продукции

Акриламид

БАДы

БАДы от коронавируса?

Витаминоподобные вещества

Витамины для зимы

Витамины

Диетотерапия ССЗ

Ожирение

Здоровое питание в период самоизоляции

Питание в период самоизоляции

Как пить больше воды?

Еда и здоровье

Фрукты, овощи и когнитивная функция

Ягоды и цитрусовые

Кокосовое масло

Пищевая клетчатка

Манная каша

Сыр с плесенью

Микробиота кишечника

Пищевые токсикоинфекции

Мегадозы витаминов

Признаки нехватки витаминов

Сахар в детском питании

Сахарный чек-лист

 

Видео о здоровом питании и здоровом образе жизни

Здоровое питание. Пролог

Здоровое питание. Часть 1

Здоровое питание. Часть 2

Здоровое питание. Часть 3

Здоровое питание против гомеопатии

В новый год – с новыми привычками. Здоровое питание

Вода

Капелька воды

Витаминка

Белок

Жирок

Соль

Светофор здорового питания

Цифры здоровья

Школьникам

Урок здоровья

Мойте руки перед едой

 

Презентации

1. О важности рационального питания

2. Здоровое питание